Я раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру (vladulja) wrote,
Я раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру
vladulja


Гавр любит всех, но не все любят эти слюни. Нам людям повезло, мы одним взглядом может пригвоздить собеседника к стенке, а когда из имеющихся чувств только любовь и доброта, а из арсенала выражения этих чувств язык – приходится лизать. Для пущей убедительности можно добавить звук.
Он лижет всё, что движется и конечно же какие-то стационарные вещи, их даже удобнее. А как иначе ему показать миру своё к нему отношение?Если ко мне приходят гости, то он готов «целовать паркет, по которому они ходили». Но я думаю, что не только потому, что он такой любвеобильный, а потому ещё, что природа его сотворения сыграла с ним злую шутку и с такой физиономией никакого выхода для него в этой жизни не остаётся – как быть добряком. Родись он  доберманом, он бы всем показал кузькину мать, а тут что остаётся? Ну, иногда можно погонять флегматичного кота с той же целью признания в любви. Вот и приходится вылизывать весь мир, который рядом с носом. Ну, как носом… Носа у него нет, есть две впуклые дырочки. Но он всё равно красавец. Настоящий Сэмюэл Л. Джексон среди собак.
Однажды, на заре его юности, когда он был совсем бестолков в гендерных различиях, он отдался в руки детям. И не просто детям, а девочкам, которые не знали жалости в сотворении прекрасного. И превратили из собаки в женщину. Чулки, банты, юбочка. Не то, что бы Гаврик был сильно против, но юбка мешала ходить и он в результате брякнулся со стула сломав в себе косточку на лапке. Как я не убила детей – остаётся загадкой, наверное, из-за того, что одна из них была моей дочкой. Детей тоже можно понять – куклы скучны и неподвижны, а тут такой взгляд, такая харизма… бородатая женщина – это вообще верх циркового искусства.
Потом в какой-то период его пубертатного возраста, чтобы доказать всем вокруг, что он не просто подросток, а дай денег на сигареты личность уже знающая толк в этой жизни, начал стрелять бычки на улице. Наберет полный рот этого добра и несет домой дожирать, потому что дома не кормят, не поят, витаминки не дают и вообще – не выжить иначе.
Сейчас же он мудр, спокоен и ленив. Потому что «суета – это расточительство энергии», - сказал Гавр и пошел налёживать  в себе силы для нового объекта любви. Когда в гостях у нас несколько людей, он выискивает за столом «самое слабое звено» и силой мыслей в тандеме с жалостливым взглядом огромных зарёванных глаз посылает импульс «месье, же не манж па сис жур»
Утром я его бужу (не наоборот) со словами: «многоуважаемый сударь, не соблаговолите ли вы прогуляться со мной по высокой траве во имя мира на земле и отсутствия бульканья в ушах?» он всем видом говорит «нет» и брякается дальше спать. Приходится тащить силой.
В целом, гриффоны – чудесные существа. Когда на улице всплескивают руками и спрашивают: «Ой, а что это за порода?!», я отвечают, что у меня обезьянка. Правда из приматов даже Кинг-Конг так, наверное, не храпит, как это малюсенькое существо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment