?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Женщины – существа жестокие и коварные, даже к себе. Когда надо - и кляп себе в рот засунут, и прикуют себя наручниками в комнате, наиболее отдалённой от кухни. Желательно там, где есть специальная полочка в шкафу - немой укор такой, на которой написано: «надену, когда похудею»
Но тут неожиданно приходят праздники, например, новогодние. Как бы на самом деле все эти издевательства над собой и были придуманы ради этих праздников и ради той полочки. И понеслооось: оливье под бой курантов, давайещёбокальчик и широкая русская душа под шубой.
Так вот, есть у меня такие весы напольные интересные. Интеллектом примерно с двух моих четвероногих вместе взятых. И у них есть сообщник – телефон. То есть, встаёшь на весы, и они вместе автоматически хором, совершенно не жалея моей тонкой душевной организации, прямо на голубом глазу выдают мне восходящие графики всякие, проценты жира в моём организьме, и то, что надо спортом, спортом, Влада, заниматься!
И вот подкрадываюсь я вчера к ним, вскарабкиваюсь на них в последний-то день праздников, за щекой конфетка. А так как нас с дочкой двое, то весы, чтобы на запутаться, на всякий случай спрашивают, мол: «Неужели это ты, Владочка?!» И шрифтом так прямо удивлённо мигают.
А я шагнула на пол и вслух громко сказала: «Это соседка, соседка пришла взвешиваться!» Не знааааю, поверили они или нет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
terminador
Mar. 17th, 2018 11:22 am (UTC)
Иногда читаю вас, очень нравится! :)
( 1 comment — Leave a comment )