?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала моей дочери нужно заплатить, правда сумма чисто символическая. Потом она с квитанцией об оплате идёт в эту странную организацию и даёт на заклание паспорт. Паспорт сканируют и отдают, её саму фотографируют и отпускают восвояси. Тем временем начинается огромная работа по проверке личного дела претендента.
Выясняется – а не хотела ли она когда-нибудь эмигрировать в другую страну. Разыскиваются наличие или отсутствие родственников за границей.
Косвенно проверяются физические данные и различные профессиональные навыки на предмет быстрой реакции, например, от летящих снежков. Приветствуется умение метнуть мусорный пакет в бак одним взмахом руки, не выронив ни одну косточку. Так же приветствуется способность не заболеть, передвигаясь с красным носом и голыми чудом необмороженными щиколотками в -30С. При ветре. Если будет замечена некоторая нечёткость в исполнении этих простых требований – кандидат вычёркивается и дальше не рассматривается. В плюсы записывается искусство мгновенно засыпать, как только организм принимает горизонтальное положение.
Если же она проходит по этим требованиям – идет проверка на криминальность её прошлого. Не кидалась ли она когда-нибудь яблоками с балкона пятого этажа в мирно проходящих прохожих? А если кидалась – не зассала ли она при виде полиции у себя на пороге.
Далее определяется уровень интеллекта и скорость мышления. Приветствуется мастерство запоминания длинных текстов после двухразового прочтения и молниеносного забывания их же после получения оценки. Выявляется способность решать трудные задачи списывания домашнего задания по математике под прицельным взглядом ближайших родственников в ограниченный временной интервал и с минимальным количеством ресурсов.
Приветствуются и различные сверхспособности, например, умение нагревания градусника силой мысли в экстренных ситуациях в помещении врачебного кабинета школы, когда нужно срочно покинуть помещение.
Далее идёт проверка на коммуникабельность. Способность быть знакомым с половиной города подростков её возраста. Идентификация в толпе лиц из аватарок и навык моментально вспоминать соответствующие имена, в крайнем случае ники…
Далеко не все кандидаты проходят эти сложные многоэтапные проверки. Но те счастливые претенденты, которые соответствуют всем требованиям, в результате всё-таки могут получить свой проездной, свою золотую Екарту.
Ребята, ну, я иначе никак не могу понять – почему, скажите мне кто-нибудь - ПОЧЕМУ проездной на общественный транспорт, эта малюсенькая ламинированная бумажечка, которая печатается в течение 30секунд, готовится и выдаётся только через полтора месяца?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kosenko_danila
Oct. 4th, 2017 05:44 am (UTC)
Не все проходят этот фильтр! :)
vladulja
Oct. 4th, 2017 05:44 am (UTC)
ох, не всё
allah17
Oct. 4th, 2017 05:50 am (UTC)

Хахаха)))))

( 3 comments — Leave a comment )