?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стучится мне в вайбер подружка и прямо чувствую по стуку - вся на эмоциях. И фотку своего мужа шлёт. Он там стоит весёлый такой, на плече котёнок какой-то. А подружка-то пишет мне: «Владусь, может возьмёшь в свой зоопарк красавчика, а?» А я ж её мужа сто лет знаю - мужчина хороший. Меня, конечно, некоторые вещи смущают, я на мужей подруг так-то не засматриваюсь, табу, а тут – сама предлагает, причём так настойчиво. Ну, и вслух рассуждаю, мол: «Его и на унитаз, наверное, приучать не надо, сам ходит хорошо» Подружка на том конце разговора, чувствую, подскакивает от радости за живое существо: «Ну, не знаю, Влад, по крайней мере жрёт всё, что не приколочено! Берёшь?» А я ей пишу свои сомнения, что: «Меня, Оль, только волнует, что вы как в официальном браке так-то… да и Андрей сам как на это как смотрит?»
Пойду в гости к ним на выходных… На котёнка их нового смотреть.
Если пустят.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olga_news
Sep. 29th, 2016 08:33 am (UTC)
От мужа, я считаю, вам даже респект должен быть выражен: напомнили жене, что муж у неё тоже красавчик и даже коту может конкуренцию составить по части ликвидности :))
А то у неё глаз на мужа "замылился",прямо по классике получается: "С тобой я давно знаком, а этого кота первый раз вижу".
vladulja
Sep. 29th, 2016 10:18 am (UTC)
Да нееее...она его обажает! Просто вот так смешно получилось, что о разном говорили с ней
kiralina
Sep. 29th, 2016 10:20 am (UTC)
Какая прелесть! =)
Предлагаю, перед забором домой мужику зубы проверить и отглистовать... А то мало ли что, он уже юзанный... =)
vladulja
Sep. 29th, 2016 10:21 am (UTC)
Да он здоров, чистопородный! Из хорошего питомника...
( 4 comments — Leave a comment )