?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 28th, 2016

На китайском сайте заказала себе кое-какие детальки для творчества и случайно автоматически послала на мамин адрес в соседнюю область. Мама, получив сие, как человек очень ответственный, взяла папу в телохранители и пошла к поезду – искать передаста морально-устойчивого к незнакомым пакетикам сомнительного содержания. Нашла. Звонит мне: «Влада, я отдала молодому мужчине в светлом свитере по имени Александр» Окей. Встать в 6 утра и в 7 быть на вокзале – то ещё удовольствие, но сама виновата.
Подхожу я, конечно же, к перрону. Каждого выходящего из вагона молодого симпатичного мужчину хватаю за грудки разного цвета свитеров и пристаю с грязными расспросами: «Александр?» Рядом стоящие грузчики уже нездорово на меня косят лиловым после вчерашнего глазом и подозревают чёрт знает в чём. Последний претендент мужского полу вышел из вагона, а молодого человека с таким именем я так и не поймала.
Вроде бы – вот и сказочке конец, но у меня есть его телефон, звоню! Оказывается, он каким-то образом (каким?) просочился мимо моих цепких ручонок и уже убежал восвояси. Прыткий какой… юный же. Я за ним. Галопом мимо грузчиков. Сама его на мушке держу телефонными расспросами, чтобы у меня была стопроцентная улика – молодой человек по имени Александр, но уже с телефоном у уха. Круг сужается и мой человек-невидимка должен уже вот-вот мною быть пойман. Несусь, значит, я такая в толпе и вдруг понимаю, что бегу мимо вообще немолодого человека в светлом свитере, скорее всего по имени Александр, который в стерео-режиме вещает что-то одинаковое в мой телефон и в свой. Он вообще не молодой, блин, человек!
С большими глазами взяла пакетик, всматриваясь в него и ища остатки былой молодости, расшаркалась ножкой, оставила координаты на всякий случай, если нужна будет помощь в городе. Чапаю к машине и, запыхавшись, звоню маме: «Мама!!!! Какой же он молодой человек?! Ему под пятьдесят лет, наверное???!!!!» А мама мне говорит: «Владуля, ну, для меня-то он – молодой человек»

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
enikitaeva
Sep. 28th, 2016 07:49 am (UTC)
Ахаха, вот что значит - разный взгляд на жизнь )
vladulja
Sep. 28th, 2016 08:14 am (UTC)
Во-во, всё в мире относительно
olga_news
Sep. 29th, 2016 08:55 am (UTC)
Ну хоть свитер светлый был. А то тоже возможны варианты :)
Однажды, давно, моя 14-летняя подружка влюбилась в тренера по плаванию, которому было 26 лет. Мы были потрясены: в такого старого???!!!
vladulja
Sep. 29th, 2016 10:18 am (UTC)
ахахаха..старого!!!!
( 4 comments — Leave a comment )