?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои, это опять я! Ваш Бэтмен. Хозяйке в последнее время вообще некогда что-то.  Докладываю – всё усугубилось. Всё стало ещё хуже. Но давайте я начну по порядку.
Ну, сначала я хочу поздравить своего брата и соратника Гавриила Тимофеевича с днём рождения. Ему сегодня стукнуло 8 лет и я, в принципе, раньше думал, что собакам больше пяти лет жить незачем, да и вообще – нафига они нужны, эти собаки. Кстати, у хозяйки моей с тогдашним её мужем ещё в тот момент у обоих закралась мысль что лучше бы они за эти деньги купили б хороший горный велосипед. Ну, ведь бывают же у людей иногда умные мысли, да поздно - они купили этого оборвыша, который сразу же, войдя в наш дом, увидел во мне сначала маму. А вернее – увидел моё нежное нецелованное розовое пузичко. Этот придурок присосался к нему мёртвой хваткой, пока я ошалел на несколько секунд от такой наглости. А потом, друзья, когда он подрос, то увидел во мне… хм… ну, как бы вам сказать помягче. Короче, скажу по секрету (только никому) – я ж сам чуть мамой не стал! Это был ад, товарищи. Вот сейчас прямо скажу одно единственное хорошее слово в адрес хозяйки: она его почикала у ветеринара и он поуспокоился (так ему и надо)
Так вот. Существо совершенно в хозяйстве непригодное. Это я раньше так думал, читайте дальше – я сейчас вам всё расскажу. Я был уверен – зверь дурацкий, я б сказал, и совершенно переоценённый человечеством. Он совсем неумный, как думают люди. Он воняет псиной, храпит по ночам, иногда жутко пугается собственного пука. Лежит-лежит такой, глаза закатил и кааак пукнет. Не, ну всякое ж бывает, у вас что – такого не бывает что ли? А это придурок вскакивает на все четыре лапы и даёт дёру. На кухню, например. Я вообще только в такие моменты вижу его в убыстренном состоянии, обычно он как увалень толст, ленив и меланхоличен. А ещё друзья, он облизывает мне уши. МНЕ!!!! Мои нежные тонкие уши в конопушечку!!!! Я потом, конечно же, тут же моюсь, чтобы ничем от него не заразиться, а то – мало ли что. Он во сне вываливает язык и пускает слюни. Ну…и это - умное существо? Но в день рождения нужно говорить только хорошее.
Так вот, сначала я ж хотел сказать, что нафига они его завели и что он мне надоел, но тут жизнь повернулась совсем другим боком и теперь я расскажу – почему я рад, что он существует!

Теперь сядьте лучше. И слушайте. Моя хозяйка по-видимому решила стать сильной и независимой женщиной и…. (сели?) принесла в наш дом хрень типа кота!!!!! Нет, вы вообще, представляете, она что – совсем с ума сошла? И такая мне говорит – извини, мол, Бэтмен, дорогой мой, мне его подарили… А сама выпросила его небось, плакала горючими слезами – уж я то её знаю. Короче, друзья, это кошмар. Это вообще невыносимо. Во-первых – он не в базовой идеальной комплектации, как я, а он с волосами! Причём такими, что я думаю, если такой фигни купить побольше, котов эдак десять, хорошо полгодика их кормить – то можно обзавестись отличной соболиной шубой и я очень тайно в душе надеюсь, что она его откармливает себе на воротник. А во-вторых, я такого наглого противного существа ещё в жизни своей не видел. Я-то думал, что Гаврик – это верх бескультурщины и глупости, а теперь, друзья, неее..всё познаётся в сравнении.
Не, конечно, моя красота никогда не померкнет, он просто урод по сравнению со мной. Представляете – у него даже есть усы и он тычется ими в хозяйкино лицо, а та типо смеётся.
Но я ж хотел похвалить Гаврика в его праздник? Так вот. Я пока, если честно, просто шкерюсь, а на амбразуру упал барбос. И первый раз в жизни я говорю - спасибо тебе, друг Гаврик, и как хорошо, что ты есть!!! (мммм, ничего… земля с орбиты не сошла после моих слов?) Он всю силу удара принял на себя. И теперь – они носятся по квартире галопом со звуком копытц, дерут друг другу шкуру, мусолят уши, спят в обнимку, а я только им счёт выставляю. Спать ложимся, я говорю: «Сегодня счёт 58:75 в пользу Гаврика!» А тот усатый вздыхает и говорит, что завтра победит именно он.  Судейство мне уже, чувствую, приносит некое удовольствие, и я подыгрываю в пользу барбоса.

А! Я ж не сказал – как его назвала хозяйка. Он типо у неё детка-конфетка и назвала она его Трюфель. А по мне так всё-таки сразу нужно было называть – Горжетка.
Ну, и фоточки я вам повыкладываю сейчас:

С днём рождения, друг!!!


Тут самый красивый, изящный и обворожительный опять, конечно же - я!


Прикиньте, он так спит:


А вот этот...ну, новенький:


Взял у меня привычку в пакеты залезать:


Тут счёт 1:1 пока, потому что раннее утро:




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 6th, 2016 04:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nastevich_82
Apr. 6th, 2016 03:20 pm (UTC)
Веселый рассказ )))
( 2 comments — Leave a comment )