?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кузнецова решила купить то, на чём можно спать. Не то, чтобы до этого она спала  абы где бы, но тут она просто сочла нужным благоустроить свою спаленку.
Сразу возник вопрос, который заставил метаться ей между умной и красивой. Потому что сама она, в принципе, с неширокой костью и ей подойдёт любое одноместное горизонтальное сооружение,  с другой -  а вдруг война, а я не спамши появится кто-то, с кем можно разделить сие ложе?
Ноги автоматически повели её в Икею. Там всё простое и обманчиво дешёвое.  Везде стоят спальные места малюсенькие и спальные места такие огроменные, что на некоторых можно было бы устраивать оргии спать примерно вдесятером.

Кузнецова прикинула свои финансовые и физические возможности и купила среднее - полуторку, хотя её комната по размеру, на мой взгляд, как раз больше подходит для ночных пати...  На мои поднятые кверху молчаливые брови она твёрдо ответила – «а мужчина пусть приходит со своей кроватью!»  У нас, кстати, по всему городу снуют симпатичные дяденьки с раскладушками под мышкой.  И все они с одним и тем же навязчивым вопросом: «А вы не знаете – где Кузнецова живёт?» Чаще всего случайно мимо идущие свободные женщины тут же придумывают, что у них фамилия именно «Кузнецова» и под этим предлогом заманивают доверчивых владельцев раскладушек к себе в квартирки. А там уж – как карта ляжет, загс для них в конечной счастливой стадии. Мужики до Кузнецовой просто-напросто не доходят.
Итак, приехали к ней мальчики-сборщики мебели, привезли светлую красоту. Прикрутили в кровати все гаечки, шурупики, саморезики. Кузнецова вечером постелила самое красивое белье и легла мечтательная и куда-то себе внутрь улыбающаяся со словами: «На новом месте приснись жених невесте» Выдохнула истомой ожидания, закрыла глаза и сладко потянулась. Вдруг, кто-то истошно пискнул в ночи. Кузнецова молниеносно превратилась в пружинку, сон прошёл – как рукой сняло. Лежит. Слушает. Тишина. Показалось? Или не показалось? «Показалось» - решила Кузнецова и опять начала расслабляться, поуютнее гнездясь на сладкой покупке. Кто-то опять издал звук, уже похожий на какое-то кряканье. Кузнецова села в кровати.  Потом встала. Выругалась матом… потому что  только решила рассмотреть своего предполагаемого возлюбленного, а не дают!  А кто не даёт?! Вопрос. Походила по комнате – ничего и никого не заметила. Опять села и тут же услышала это крик души.  Душа, оказывается, рвалась наружу прямо из недр кровати. При любом шевелении частями тела Кузнецовой на ней – та издавала всякие звуки, как будто плакала и жаловалась на свою тяжёлую икеевскую жизнь. Причем делала это исключительно женским голосом – и именно ЭТО Кузнецовой больше всего не нравилось. Она стащила матрас на пол и спала в эту ночь как бедная родственница, во сне нервно дрыгала ножкой и тревожно вздыхала. Конечно же – никакой речи о красивом молодом итальянце суженном не шло.
На утро она, вся помятая, позвонила в Икею и выманила к себе мальчиков по вызову. Они увезли эту кровать и привезли точно же такую – но «чтобы не скрипела, вашу мать!» Опять гаечки, шурупики, саморезики. Наступил вечер. Серия намбер ту.  Она не отличалась от первой ни на один кадр. Вторая кровать оказалась тоже женского полу, причем даже ещё с более скверным фальцетом и трудной жизнью.
В очередной раз на утро сердитая я и уставшая Кузнецова опять звонила в Икею.  Высшая степень безумства – делать одно и то же, но ждать разного результата. Поэтому она, как человек разумный, сдала эту модель обратно и поехала…(не ржать!) в Икею - «посмотреть что-нибудь другое». И тут она увидела… ЕГО. Белый, лоснящийся, кожаный, настоящий брутальный диван. Он был явно Он.
Мальчики приехали те же, но…. Но результат оправдал все ожидания. Теперь по середине комнаты, в белоснежном цвете , живёт и бодрствует Дивантонио Софанцо… Глядя на него, у меня пронеслись всякие офигенские нехорошие мысли прости меня, Господи (самыми скромными были про «секс втроём», но мне ж нельзя… я порядочная)
Сейчас Кузнецова  открыла охотничий сезон лицензии продаются, я - кассир . Более того, что у неё теперь большое ложе, дак ещё устроилась чисто в мужскую строительную кампанию. Говорит, что она теперь прямо на пути к счастию своему, но при этом продолжает именно (!!!) дружить с «пацанами», бьёт их по плечу тяжёлой ладонью, обсуждая финансовую и экономическую сторону России на международном рынке, межобщинные противоречия, экстремизм и терроризм, надеется на светлое будущее как страны так и своё отдельное… И то, и другое для меня под большим вопросом. Мои стенания по поводу: «а посмотри хорошее кино, а почитай умную книжку» её совершенно не волнуют и самое главное - не приближают её к мечте.
Блин – я вам адрес уже солью, заберите её, а… она хорошая особенно когда спит на своём даване.

А я тут, кстати, в магазине одном нашла абсолютного своего близнеца по цвету! Видите, мне совершенно чужды все эти мебельные страсти, мне главное - чтоб гармония и чтобы сразу любовь. И, ведь, вот буквально попой чувствую - моё:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
isa_sol
May. 23rd, 2015 07:29 pm (UTC)
"Высшая степень безумства – делать одно и то же, но ждать разного результата."))) Как те два чукчи у одного автобуса, первый: "Скажите, я доеду до такой-то остановки?" Водитель: "Нет." Второй чукча, из-за спины первого: "А я??.."
Поздравляю с шикарным диваном! Он-то противным голосом ночью не будет орать))
vladulja
May. 24th, 2015 03:04 am (UTC)
Да, к сожалению, я его не купила..я просто мимо шла - и почти влюбилась - как мне показалось, что мы подходим друг другу... А так то я начала копить на нового друга, да...
livejournal
May. 23rd, 2015 07:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
harmful_charlie
May. 24th, 2015 12:24 pm (UTC)
Спасибо за поднятое настроение))
Женская логика, чего уж там))
Белый диван!!! Белый!!! ужас, конечно, в смысле практическом)) но как же красиво))

Но мне больше по нраву вон тот, что с вами на фото) я бы тоже в него влюбилась))
vladulja
May. 25th, 2015 02:38 am (UTC)
ну да - для меня тоже всё белое чревато - звери, ребёнок... А вот то бы я хотела бы, да...
vladulja
Jun. 22nd, 2015 05:13 am (UTC)
Да без проблем -конечно!
( 7 comments — Leave a comment )